HOTI - Heimstunde over the Internet

Pfadfindergruppe Leobersdorf - GuSp HOTI

Was?

Da wir aktuell nicht die Möglichkeit haben euch in den Heimstunden vor Ort mit unseren Ideen zu unterhalten, haben wir uns Aktionen für euch überlegt, die ihr selbstständig oder mit unserer Hilfe anpacken könnt.

Wer?

Für alle GuSp der Pfadfindergruppe Leobersdorf

Wie?

In etwa jede Woche zur normalen Heimstundenzeit wird die neue Aufgabe für die aktuelle Woche freigeschalten. Diese wird sich mit der Pfadfinderei und spannenden und lustigen Tätigkeiten beschäftigen, die wir auch in der Heimstunde machen würden. Wer die Aufgabe lösen kann bekommt Punkte für den PWK gutgeschrieben.
Die Ergebnisse können an uns über die üblichen Kanäle (Signal, Email) retouniert werden. In der nächsten Heimstunde schauen wir uns die Ergebnisse an.

Was noch?

Die PPÖ haben aktuell das Thema Medienheld, dieses passt gut zur aktuellen Situation.
Allgemeiner Aufruf zur guten Tat, wie auch vom Ort oder den PPÖ!

Pfadfinderisches während der Corona-Isolation anzeigen

Fernheimstunden - HOTI