Neues Scout Echo
Die aktuelle Ausgabe vom Scout Echo, Nummer 115, ist online!

News - Gruppe ≡ Alle Gruppe Biber WiWö GuSp CaEx RaRo PWA Archiv Archiv

Keine neuen News zu sehen?

Einblendung der WiWö

Gibt es mal wieder nichts Neues zu lesen? Du möchtest aber jetzt deine tägliche Dosis Pfadfinder haben?

Kein Problem!

Schau doch mal bei den News der WiWö vorbei, deren News sind recht gut gefüllt!
Bei denen findet sich immer etwas zum schmökern, lang oder kurz, sachlich oder kurios, für jeden ist was dabei, einfach reinschauen.

Der Aufsichtsrat wurde gewählt

25.5. Link *Link

Gestern fand die statutengemäße Wahl des Aufsichtsrates unserer Gruppe statt. Für alle Interessierten bringen wir hier das Wahlergebnis.
Wir möchten uns ganz herzlich beim alten - neuen Aufsichtsrat für das Engagement für unsere Pfadfindergruppe bedanken.

Wahlergebnis als Download.
Bild zur News.

gh

Scout Echo 115

14.5. Link *Link

Pünktlich im Mai dürfen wir wieder die nächste Ausgabe des Scout Echos präsentieren, Nummer 115 findet sich seit jetzt auf der Webseite. Ebenfalls neu ist die Unterseite für das aktuelle Scout Echo, auf der ihr landen werdet wenn ihr dem Link im Menü oder dem Link unterhalb folgt.

Warum eine neue Unterseite fragt man sich vielleicht. Nun, nachdem wir mittlerweile 9 Jahre an Scout Echos online haben, wurde es mal wieder Zeit etwas an der Präsentation unserer Publikation zu arbeiten. Denn nicht nur einiges an Gehirnschmalz findet sich in unserer Gruppenzeitschrift wieder; danke für dieses an alle die sich mit Artikeln und Berichten beteiligt haben, ohne euch würde es kein Scout Echo in diesem Ausmaß geben. Auch einiges an Redaktionsaufwand wird aufgewendet, denn so eine Zeitschrift gehört doch ordendlich gesetzt und zusammengeführt, also auch danke an alle die jetzt vielleicht nicht mit ihrem Namen unter einem Bericht zu finden sind.

Nun will ich euch nicht länger auf die Folter spannen, Bühne frei für das Scout Echo 115:
SE115

Mehr zu diesem Eintrag

Einladung zur Hauptversammlung

5.5. Link *Link

Liebe Vereinsmitglieder,
Liebe Erziehungsberechtigte unserer minderjährigen Mitglieder,

statutengemäß findet heuer eine Hauptversammlung statt, zu welcher wir recht herzlich einladen wollen:

Datum und Uhrzeit: 24.06.2018 19:30
Ort: Erich Pauli Pfadfinderheim, Pfadfinderweg 2, 2544 Leobersdorf
Tagesordnung: Siehe Einladung

Auf Ihr / Euer Kommen freuen sich Aufsichtsrat und Gruppenführung der Pfadfindergruppe Leobersdorf

Einladung zur Hauptversammlung als Download.
Bild zur News.

gh

Das war der Georgstag 2018

1.5. Link *Link

Es ist schon wieder eine Woche her, dass der Georgstag stattgefunden hat. Endlich haben es auch die Fotos auf den Webserver geschafft. Heute werde ich euch nicht viel vom Georgstag verraten. Wer Details wissen will, muss auf das Scout Echo warten, dass in Kürze erscheinen wird. Dort findet ihr dann einen ausführlichen Bericht zum heurigen Georgstag. Bis dahin könnt ihr aber bereits die Fotos anschauen.

Bild zur News

Archiv Archiv | +Eintragen | *Bearbeiten