Personendetails - Andreas Wimmer

Stufe: WiWö, Alter: , Führungstätigkeit seit: 2005, Beruf:

Ich bin schon sehr lange Zeit Pfadfinder, und zwar seit ich 4 oder 5 Jahre alt war. Damals war ich noch in Pottenstein, und da meine Mutter öfters als Köchin mitgefahren ist, bin ich auch in diese Sekte hineingerutscht. Als sich die Pfadfindergruppe in Pottenstein aufgelöst hat, bin ich in Leobersdorf freundlich empfangen worden, und auch dort geblieben.

Da mir das Pfadfinder-Sein immer schon sehr gut gefallen hat und ich auch nach den RA/RO nicht aufhören wollte, nahm ich das Angebot an und startete meine Karriere als Wi/Wö Leiter. Ich finde es toll den Kindern Werte und Fähigkeiten mit auf den Weg zu geben die sie auch im "realen" Leben gebrauchen können und hoffe noch lange und mit Begeisterung Führer zu sein.